首頁
1
公司介紹 2
葉記電子有限公司 235 新北市中和區中山路2段315巷8號8樓 02-2247-7835 02-2247-7780 sale@gmail.com 港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 歐洲, 全國地區

智邦生活館化工企業慶官網上線! 智邦生活館化工企業慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 智邦生活館化工企業慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~

首頁 ﹥ 特色簡介

智邦生活館化工企業

自西元1987年創立以來,葉記電子有限公司一直以『各類型排線專業製造廠』自居,在此領域機具研發及改良上的專注,更是企業能夠屹立不搖的基石;藉由豐沛的製造加工實力,我們得以提供客戶準時快速、價格合理、品質優良、少量多樣、輔助設計等相關服務,並期許在客戶的要求下不斷的累積技術進而帶動企業的成長。

經過不斷的轉型與創新,近年來的營運策略將以機具研發之豐厚實力,向下發展各類型併排線製造加工,配合即將投入的軟性排線製造,形成併排線製造、線材加工組裝、軟性排線製造加工等三大方向:

1.併排線製造

葉記專注在全系列併排線、跳線、彩虹併線的生產製造。

2.線材加工組裝

配合市場需求發展各式線材加工組裝,相信能夠一次解決客戶關於線材的疑難雜症。

3.軟性排線製造加工

為因應市場對於排線要求輕薄短小,歷經3年研發,於西元2005年正式跨入FFC的製造與加工組裝,提供客戶在各式併排線上完整的解決方案。

立足台灣,在講求快速、多樣、零庫存的製造管理流程中,葉記電子有限公司期許成為客戶信賴的線材夥伴,提供最佳價格/品質比的產品,與客戶共同邁向新的里程碑,並盼業界先進不吝扶持指教。
 

服務內容: 併線、排線、軟性排線製造,線材組裝,各式連接器

主要服務地區:港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 歐洲, 全國地區