首頁
1
聯絡資訊 2
http://www.yehchi.com.tw/contact.html 葉記電子有限公司 http://www.yehchi.com.tw/images/corpimg.png 235 新北市中和區中山路2段315巷8號8樓 $ 02-2247-7835 自西元1987年創立以來,葉記電子有限公司一直以『各類型排線專業製造廠』自居,在此領域機具研發及改良上的專注,更是企業能夠屹立不搖的基石;藉由豐沛的製造加工實力,我們得以提供客戶準時快速、價格合理、品質優良、少量多樣、輔助設計等相關服務,並期許在客戶的要求下不斷的累積技術進而帶動企業的成長。經過不斷的轉型與創新,近年來的營運策略將以機具研發之豐厚實力,向下發展各類型併排線製造加工,配合即將投入的軟性排線製造,形成併排線製造、線材加工組裝、軟性排線製造加工等三大方向:1.併排線製造:葉記專注在全系列併排線、跳線、彩虹併線的生產製造。2.線材加工組裝:配合市場需求發展各式線材加工組裝,相信能夠一次解決客戶關於線材的疑難雜症。3.軟性排線製造加工:為因應市場對於排線要求輕薄短小,歷經3年研發,於西元2005年正式跨入FFC的製造與加工組裝,提供客戶在各式併排線上完整的解決方案。立足台灣,在講求快速、多樣、零庫存的製造管理流程中,葉記電子有限公司期許成為客戶信賴的線材夥伴,提供最佳價格/品質比的產品,與客戶共同邁向新的里程碑,並盼業界先進不吝扶持指教。 

智邦生活館化工企業慶官網上線! 智邦生活館化工企業慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 智邦生活館化工企業慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡電話:02-2247-7835
公司傳真:02-2247-7780
公司地址:235 新北市中和區中山路2段315巷8號8樓 (顯示完整Google map)
電子信箱:sale@gmail.com

葉記電子有限公司
公司地址:235 新北市中和區中山路2段315巷8號8樓
聯絡電話:02-2247-7835
235 新北市中和區中山路2段315巷8號8樓

【大眾運輸】

捷運:捷運環狀線『中和站』出口,下車步行約6分鐘抵達。

備註說明 : 任何購買問題歡迎寫信至客服信箱
*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼